Logo AdCreative

Essayez gratuitement pendant 7 jours. Annulez à tout moment

Anglais

Politique de confidentialité

AdCreative.ai s'engage à protéger les données personnelles des utilisateurs (ci-après, " Données ") conformément à la réglementation française et européenne, notamment à la loi Informatique et Libertés de 1978, telle que modifiée ultérieurement, et au Règlement Général sur la Protection des Données du 27 avril 2016 (RGPD).

Cette politique décrit nos règles concernant la protection des données. Elle décrit notamment comment les données sont collectées et traitées, et comment les utilisateurs peuvent exercer leurs droits.

Nous appliquons une politique stricte pour assurer la protection de vos données, comme suit :

  • Nous ne vendons pas vos données personnelles à des tiers.
  • Nous veillons à ce que vos données personnelles soient toujours en sécurité

Champ d'application de la politique

Cette politique complète l'accord sur les conditions de service. Elle couvre l'utilisation de :

  • Notre plateforme web AdCreative.ai et les services accessibles depuis cette plateforme
  • AdCreative.ai adhère à la Politique de données utilisateur des services API de Google, y compris les exigences d'utilisation limitée, garantissant une utilisation et un transfert responsables des données obtenues via les API de Google. Pour plus de détails, consultez les règles d'utilisation des données de Google API Services.

Responsable du traitement des données

Le responsable du traitement des données personnelles est ADYOUNEED SAS, société par actions simplifiée au capital de 1000,00 euros, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de PARIS sous le numéro 843 804 899 et dont le siège social est situé ADYOUNEED 40 RUE DES BLANCS MANTEAUX 75004 PARIS FRANCE.

Types de données collectées

Les données collectées sur la Plateforme sont celles permettant à AdCreative.ai d'identifier directement ou indirectement les utilisateurs mais aussi celles permettant d'utiliser les services proposés par AdCreative.ai (publication de contenus et de commentaires, organisation de concours, ...).

Il peut s'agir de données personnelles telles que le nom, le prénom, l'adresse e-mail, l'adresse postale, l'adresse de facturation, le numéro de téléphone, la date de naissance, le sexe, les photos ou les données de connexion telles que l'adresse IP et les données de navigation telles que les cookies.

Les utilisateurs qui communiquent les données personnelles d'un tiers devront confirmer qu'ils détiennent le consentement de ce tiers concernant l'exploitation par la Plateforme, la publication et/ou la diffusion sur la Plateforme de ces données.

Objectif du traitement

Les données personnelles collectées sur la Plateforme sont utilisées aux fins suivantes :

  • Enregistrement (création du compte de l'utilisateur) et authentification de l'utilisateur ;
  • Mise en place et utilisation des services proposés par AdCreative.ai ;
  • Analyse du compte de l'utilisateur pour fournir un service personnalisé et satisfaisant à l'utilisateur, pour assurer la relation client, pour mettre en place des enquêtes de satisfaction et/ou d'évaluation des services offerts par AdCreative.ai ;
  • Fournir des outils de soutien adaptés aux besoins des utilisateurs ;
  • Amélioration de la qualité de la plate-forme, des services offerts par AdCreative.ai et de la fonctionnalité des services offerts par AdCreative.ai ;
  • Mise en place et gestion des outils comptables (facturation, comptabilité) ;
  • Gestion de la Plateforme, opérations des utilisateurs, demandes de droits des utilisateurs (droit d'accès, de rectification, de suppression, d'opposition, de limitation et de portabilité), litiges et contentieux liés à l'utilisation de la Plateforme et des services proposés par AdCreative.ai ;
  • Réalisation d'opérations techniques à des fins commerciales relatives à la prospection et à la sollicitation, sélection des utilisateurs en vue de réaliser des actions de prospection et de fidélisation, enrichissement des données des utilisateurs ;
  • Élaboration de statistiques commerciales et organisation d'opérations de promotion ;
  • Interaction avec les réseaux sociaux ;
  • Diffusion de bulletins d'information et de communications à des fins commerciales ;
  • Collecte des opinions et des commentaires des utilisateurs.

En outre, AdCreative.ai est susceptible d'utiliser les données recueillies pour satisfaire à ses obligations légales et/ou réglementaires.

Consentement

La politique de confidentialité est systématiquement portée à la connaissance des utilisateurs lors de leur inscription sur la Plateforme. En effet, la création d'un compte et/ou la demande d'adhésion à la newsletter impliquent l'acceptation expresse, pleine et entière par l'utilisateur de cette politique de confidentialité.

En communiquant ses données personnelles à AdCreative.ai, l'utilisateur accepte que ses données personnelles soient stockées et traitées par AdCreative.ai et/ou ses partenaires.

IMPORTANT : NOTE AUX UTILISATEURS

TOUTE NAVIGATION SUR LA PLATEFORME APRÈS LA PUBLICATION DE LA PRÉSENTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ EST ACCEPTABLE SAUF RÉSERVE.

Si l'utilisateur souhaite retirer son consentement au traitement de ses données personnelles, demander une suppression des données personnelles, demander la portabilité des données personnelles et/ou avoir toute demande relative à notre politique de confidentialité ; veuillez envoyer un email à l'adresse suivante : legal@AdCreative.ai.

Destinataires des données

Les destinataires des données personnelles collectées sur la Plateforme sont en premier lieu AdCreative.ai.

Lorsque cela est strictement nécessaire à la finalité du traitement, les données collectées sont transférées à nos sous-traitants et partenaires qui interviennent dans la fourniture de nos services.

Par ailleurs, vos Données peuvent être divulguées aux autorités compétentes, sur demande, aux fins de procédures judiciaires, de demandes d'informations auprès des autorités ou pour se conformer à des obligations légales.

Sécurité du stockage et transfert international

Les données que nous collectons sont stockées sur des serveurs Amazon Web Services qui garantissent un haut niveau de sécurité. Ces serveurs sont situés dans l'Union européenne, en Irlande.

Transfert par des tiers

Pour les besoins du service, nous pouvons transférer certaines de vos Données à nos sous-traitants, dont certains sont situés en dehors de l'Union européenne ou de l'Espace économique européen. Dans ce cas, nous nous assurons qu'ils sont situés dans un pays considéré comme adéquat par l'Union européenne pour la protection des Données et, si les sous-traitants sont situés aux États-Unis, qu'ils sont soumis à l'accord sur le Privacy Shield. Si ce n'est pas le cas, nous leur demandons de s'engager contractuellement à mettre en œuvre des mesures équivalentes pour assurer la protection de vos données personnelles (clauses types de la Commission européenne).

AdCreative.ai respecte la vie privée des utilisateurs en ne partageant pas les données avec des tiers externes pour le traitement de l'IA. Tous les modèles d'IA sont développés et exécutés en interne, ce qui garantit un contrôle total sur le traitement des données et la confidentialité.

Sécurité

La transmission de vos Données via Internet est sécurisée par une connexion HTTPS protégée par un certificat SSL (SHA-256 / RSA Encryption). L'accès à votre compte AdCreative.ai est sécurisé par votre nom d'utilisateur et votre mot de passe qui doivent être suffisamment forts et non partagés. Pour les actions les plus sensibles, nous utilisons un système d'authentification à 2 facteurs. Pour ce faire, nous vous demandons de confirmer les actions avec un code à 6 chiffres reçu par SMS ou généré par une application tierce.

Période de conservation des données

Les données personnelles collectées par les utilisateurs sont conservées pendant une période de cent quatre-vingts (180) jours à compter de la désactivation de l'accès aux services offerts par AdCreative.ai, à l'exception des données que AdCreative.ai aurait besoin de conserver à titre de preuve, à des fins légales ou administratives ou conformément à la législation en vigueur.

Par exception au paragraphe ci-dessus, les utilisateurs sont informés que :

  • Les données de facturation collectées (y compris les données du compte utilisateur sur le système de facturation d'AdCreative.ai) sont conservées pendant une période de cinq (5) ans ;
  • Les factures associées aux comptes utilisateurs sont conservées pendant une période de dix (10) ans conformément à l'article L.123-22 du Code de commerce français ;
  • Les cookies sont conservés pour une durée de treize (13) mois maximum après leur premier dépôt dans l'équipement terminal de l'utilisateur.

Cookies

AdCreative.ai et ses partenaires utilisent des cookies et des balises pour vous distinguer des autres utilisateurs lors de l'utilisation de notre site internet. En effet, lors de la consultation de notre plateforme, des informations relatives à la navigation de votre terminal (ordinateur, tablette, smartphone, etc.) sur notre plateforme/application, sont susceptibles d'être enregistrées dans des fichiers " Cookies " installés sur votre terminal, en fonction des choix que vous avez faits en matière de cookies et que vous pouvez modifier à tout moment.

A quoi servent les cookies utilisés sur la plateforme ?

Seul l'émetteur d'un cookie est susceptible de lire ou de modifier les informations qu'il contient.

Les cookies que nous émettons sur notre plateforme :

Lorsque vous vous connectez à notre plateforme, en fonction de vos choix, nous sommes susceptibles d'installer différents cookies sur votre appareil nous permettant de reconnaître le navigateur de votre appareil pendant la durée de validité du cookie concerné. Les cookies que nous émettons sont utilisés aux fins décrites ci-dessous. L'installation de cookies dépend du choix que vous avez exprimé en modifiant les paramètres de votre navigateur internet. Vous pouvez exprimer votre choix à tout moment. La durée de conservation des informations contenues dans les cookies est de 13 mois.

Les cookies que nous émettons nous permettent de :

  • proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt ;
  • générer des statistiques et volumes de fréquentation et d'utilisation des différents éléments de notre plateforme (rubriques et contenus visités, parcours), nous permettant d'améliorer l'intérêt et l'ergonomie de nos services ;
  • adapter la présentation de notre plateforme aux préférences d'affichage de votre terminal (langue utilisée, résolution d'affichage, système d'exploitation utilisé, etc.) lors de vos visites sur notre plateforme, en fonction du matériel et du logiciel de visualisation de votre appareil ;
  • enregistrer des informations liées à un formulaire que vous avez rempli sur notre plateforme (inscription ou accès à votre compte) ou à des produits, services ou informations que vous avez choisis sur notre plateforme (service souscrit, contenu d'un panier, etc.) ;
  • vous permettre d'accéder à des espaces réservés et personnels sur notre plateforme, tels que votre compte, au moyen de logins ou de données que vous nous avez potentiellement confiés au préalable ;
  • mettre en œuvre des mesures de sécurité, par exemple lorsqu'il vous est demandé de vous reconnecter à un contenu ou à un service après un certain laps de temps.

Vos choix en matière de cookies

Il existe plusieurs façons de gérer les cookies. Les paramètres que vous appliquez sont susceptibles de modifier votre navigation sur Internet et vos conditions d'accès à certains services qui nécessitent l'utilisation de cookies. Vous pouvez faire le choix à tout moment d'exprimer et de modifier vos souhaits en matière de cookies, par les moyens décrits ci-dessous.

Les choix offerts par votre logiciel de navigation

Vous pouvez paramétrer votre navigateur web pour que les cookies soient enregistrés sur votre terminal ou rejetés, soit systématiquement, soit en fonction de leur émetteur. Vous pouvez également paramétrer votre navigateur internet pour que l'acceptation ou le refus des cookies vous soit proposé avant qu'un cookie soit susceptible d'être enregistré sur votre terminal.

Accord sur les cookies

L'enregistrement d'un cookie dans un dispositif est essentiellement subordonné à la volonté de l'utilisateur du dispositif, que l'utilisateur peut exprimer et modifier à tout moment et sans payer, à travers les choix qui lui sont offerts par son navigateur web.

Si vous avez accepté dans votre navigateur l'enregistrement de cookies sur votre appareil, les cookies intégrés dans les pages et contenus que vous avez consultés peuvent être stockés temporairement dans un espace dédié de votre appareil. Ils ne seront lisibles que par leur émetteur.

Refus des cookies

Si vous refusez l'enregistrement de cookies sur votre terminal ou supprimez ceux qui sont enregistrés, vous ne bénéficierez plus d'un certain nombre de fonctionnalités nécessaires pour naviguer dans certains espaces de notre plateforme. Ce serait le cas si vous essayiez d'accéder à nos contenus ou services nécessitant une identification. Ce serait également le cas si nous - ou nos prestataires - ne pouvions pas reconnaître, à des fins de compatibilité technique, le type de navigateur utilisé par votre appareil, ses paramètres de langue et d'affichage ou le pays depuis lequel votre appareil semble connecté à Internet.

Dans ce cas, nous déclinons toute responsabilité pour les conséquences liées au fonctionnement dégradé de nos services résultant du fait que nous ne pouvons pas enregistrer ou consulter les cookies nécessaires à leur fonctionnement et que vous avez refusés ou supprimés.

Comment exercer vos choix, selon le navigateur que vous utilisez ?

Gestion des cookies et de vos choix, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d'aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir comment modifier vos paramètres en matière de cookies :

Droits des utilisateurs

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004, et au règlement (UE) 2016/679 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, les utilisateurs ont :

  • Droit d'accès à leurs données personnelles ;
  • Droit de rectifier leurs données personnelles ;
  • Droit d'obtenir la suppression de leurs données personnelles ;
  • Droit de s'opposer à l'utilisation de leurs données personnelles ;
  • Droit de limiter leurs données personnelles ;
  • Droit de portabilité de leurs données personnelles.

Les utilisateurs qui souhaitent faire valoir l'un de leurs droits peuvent envoyer leur demande par courrier électronique à l'adresse suivante : legal@AdCreative.ai

Pour des raisons de sécurité, si vous demandez la suppression de vos données, un courrier électronique de confirmation sera envoyé à l'adresse associée à votre compte AdCreative.ai. Veuillez répondre à ce mail pour confirmer le processus de suppression.

Lors de l'exercice de l'un de ces droits, l'utilisateur devra transmettre à AdCreative.ai tous les éléments nécessaires à son identification : nom, email, identifiant de connexion et éventuellement adresse postale.

En outre, conformément à la réglementation en vigueur, leur demande doit être signée, accompagnée de la copie d'un titre d'identité portant leur signature, et préciser en détail le droit d'opposition qu'ils souhaitent mettre en œuvre et l'adresse à laquelle ils souhaitent obtenir la réponse.

AdCreative.ai s'engage alors à répondre dans un délai maximum d'un (1) mois suivant la réception de la demande complète. Compte tenu de la complexité et du nombre de demandes, ce délai pourra être prolongé de deux (2) mois supplémentaires sous réserve que AdCreative.ai informe les utilisateurs dans un délai d'un (1) mois à compter de la réception des demandes des raisons de ce retard.

Si AdCreative.ai ne donne pas suite à une demande, AdCreative.ai informera le demandeur sans délai et au plus tard dans un délai d'un (1) mois à compter de la réception de la demande, des raisons pour lesquelles il n'a pas donné suite.

AdCreative.ai informe les utilisateurs de leur droit de déposer une plainte auprès de la CNIL.

En plus de ces procédures de suppression des données stockées, les utilisateurs peuvent également révoquer l'accès du Service à leurs données via la page des paramètres de sécurité de Google à l'adresse https://security.google.com/ settings/security/permissions.

Nous contacter

Pour toute question concernant le traitement de vos données personnelles ou pour toute remarque, demande ou plainte concernant leur confidentialité, veuillez nous contacter :

#1 le plus utilisé et le plus discuté
Generative AI pour les annonceurs

Cody T.
@sashamrejen
Effort minimal Attention maximale

En tant que l'une des meilleures équipes immobilières au Canada, nous nous appuyons sur des logiciels comme Adcreative.ai pour nous aider à déployer de nouvelles campagnes publicitaires dynamiques. Avec un minimum d'effort de quelques clics, cet outil vous donne la meilleure chance d'attirer l'attention de votre public.

Kevin W.M.
@redongjika
Courbe d'apprentissage rapide

Dans les 15 minutes qui ont suivi mon achat, j'ai regardé le tutoriel intégré, mis en place ma stratégie de marque, relié mes comptes FB et Google et produit ma première publicité. Je considère cette courbe d'apprentissage rapide comme une victoire !

Mickaël A.
@redongjika
Aucune compétence en matière de conception n'est nécessaire

Je peux créer mes visuels beaucoup plus rapidement. Cela me permet, en tant qu'agence numérique, de servir plus de clients plus rapidement. Les visuels créés par Adcreative ont considérablement augmenté l'engagement du public cible.

POLO G.
@polog
Les sorties sont d'une grande qualité

AdCreative m'a permis de mener une campagne publicitaire assez simple pour ma marque de commerce électronique. Le temps que cela m'a fait gagner est énorme et le mieux est que je n'ai pas à sacrifier la qualité pour l'efficacité.

Ryan A.
@redongjika
Utile dans notre agence

L'automatisation, la qualité et les intégrations sont pour nous les principales raisons d'utiliser le logiciel. Les messages sont attrayants et la valeur ajoutée que nous apportons au marketing des médias sociaux, à la génération de leads et au PPC est impressionnante.

G
@g
J'ai vraiment aidé à développer mon image de marque

AdCreative m'a permis de mener une campagne publicitaire assez simple pour ma marque de commerce électronique. Le temps qu'il m'a fait gagner est difficile à calculer et le meilleur est que je n'ai pas à sacrifier la qualité pour l'efficacité. Les résultats sont superbes et m'ont vraiment aidé à développer ma marque. J'ai acheté beaucoup de logiciels dans ma vie, et celui-ci est FACILEMENT dans le top 5 des achats.

Krystal C.
@krystalc
Il m'a permis d'économiser des heures

Lorsque j'ai découvert cet outil, je l'ai considéré comme magique. Il m'a fait gagner des heures, m'a donné beaucoup de nouveaux graphiques à utiliser et a été facile à utiliser. La seule chose que je changerais, c'est l'option d'obtenir des tailles spécifiques pour une utilisation dans la publicité où j'ai besoin de 4-5 variations. Les tailles proposées à l'époque étaient simplement horizontales, carrées et verticales, mais j'ai besoin d'être précis dans mes mesures.

Juan C.
@juanc.
Changer la donne

Cette incroyable plateforme permet non seulement de gagner du temps, mais aussi d'obtenir des créations publicitaires de qualité supérieure. Depuis que j'ai commencé à utiliser AdCreative.ai, mes campagnes ont connu une augmentation substantielle de leurs performances. C'est un outil indispensable pour les spécialistes du marketing et les annonceurs.

Ryan G.
@redongjika
Meilleure IA

J'aimerais que d'autres services aient une IA aussi fonctionnelle que celle d'AdCreative. Il m'a été recommandé par une chaîne youtube et je l'utilise depuis 3 mois. Je n'ai jamais eu de problème. Le support est également excellent !

Raghav K.
@raghavkapoor
Nous avons bénéficié de son aide en permanence

Le principal avantage d'utiliser AdCreative est que vous pouvez personnaliser vos marques à la fois sur les polices et les couleurs. La recommandation de l'IA fonctionne comme un charme pour nous et nous avons pris de l'aide sans arrêt. Il est super facile à utiliser avec une interface très attrayante et produit les résultats escomptés même pour les personnes qui ont moins de connaissances en matière de design. Croyez-moi ou non, vous verrez une augmentation marginale de vos CTR et conversions si vous suivez et travaillez sur les créations suggérées. Parfait pour les freelances (comme moi), les agences de marketing numérique et même les petites et moyennes entreprises.

George G.
@georgeg
La qualité de l'IA m'a époustouflé

Je fais du design créatif depuis 8 ans et je peux vous dire que cette application est différente. La qualité de l'IA m'a époustouflé, car je n'utilise jamais ces fonctions qui, d'après mon expérience, sont toujours mauvaises. La technologie ne fonctionne pas encore et les résultats sont... pas bons :) Dans le cas d'adcreative, l'outil d'IA me fait gagner beaucoup de temps et j'utilise ces designs pour fournir des publicités à mes clients qui font la promotion d'entreprises à 6 ou 7 chiffres. Cela signifie que ces designs fonctionnent et peuvent faire fonctionner une entreprise, ce qui n'est le cas d'aucune autre application.

AdCreative.ai Enterprise

AdCreative.ai Enterprise Program, une solution sur mesure pour les entreprises qui cherchent à booster
leur potentiel créatif tout en privilégiant l'évolutivité, la collaboration et la confidentialité.

Une plateforme évolutive,
fiable

Adaptez votre production créative, la qualité de votre contenu et les performances de vos campagnes aux besoins de votre entreprise, sans vous soucier de la fiabilité.

Collaboration avancée

Générez et lancez rapidement et en toute sécurité des actifs créatifs à fort impact grâce aux puissantes fonctionnalités d'AdCreative.ai, conçues pour faciliter la collaboration au sein de grandes équipes.

Dédié, gestionnaire de compte

De l'implémentation transparente au dépannage en temps réel, AdCreative.ai offre une assistance personnalisée, soutenue par un gestionnaire de compte dédié pour chaque entreprise cliente.

Sécurité
et conformité

Lancez-vous en toute confiance : notre plateforme garantit que vos données restent protégées, qu'elles ne sont jamais partagées avec des tiers et qu'elles sont sécurisées dans votre propre instance dédiée.

Vous recherchez un plan Entreprise à partir de 12 000 $/an ? Contactez notre équipe de vente aux entreprises dès aujourd'hui.
Image de l'équipe
PRÊT À COMMENCER ?

Faites passer vos visuels
au niveau supérieur !

Générer des visuels

Essayez gratuitement pendant 7 jours. Annulez à tout moment

Produit du jour 2